Всегда

Что то снилось опять, сегодня.
Это может сердце зовет?
Словно смотрит с той колокольни -
Как пуститься в новый полет?

Разлетелись голуби с крыши,
Собирая крошки с земли.
Сердца стук...розовый вечер...
А с утра новый свет...мы смогли.

Понимая, тихо печалясь,
Закрываю тот день тогда,
Когда память уносит детали,
Новый день, он приходит
Всегда.

2.05.2017
Jain/Tomsk


Рецензии