Доминанта

В советской власти было доминантой - мужское всё таки начало,

Поэтому страна активно развивалась и утверждалась, она вперёд бежала.

Но Горбачёва Рая всё сломала.

А, вот у нашей мафиозной власти, доминантой стало - женское начало,

И отклонение пошло - педрило-жопесное мочало.

И это отразилось на благосостояние народа - потенция упала.

Мы топчемся на месте - во власти мужиков не стало:

Вован какой-то театральный, Диман мочало,

Эльвира не на месте, на кухне ей пристало.

И наша власть какой-то гермафродит - ни то, ни сё,

Всё за границу пидерастам убежало.


Рецензии