Приезд Саши во Владимир

Совсем я не могла представить,
Что ты приедешь за столько верст,
Что сердце теребить заставишь,
Ты счастья мне привез лишь горсть.

Мы все решили с тобой Саня,
Что мне не быть совсем пойми.
Мне лучше быть свободной дамой,
А ты себя всегда люби.

Ты вдохновение мое, моя ты муза,
Чуть-чуть сознание не потеряв,
Ждала, но не ожидала чуда,
Что ты приедешь, я не знала.

Хотя зачем? Сама не знаю,
Ведь все начертано судьбой,
А может ничего не понимаю,
Быть может хочешь быть со мной?

Мне хорошо, ты рядом милый,
Моей ты жизнью чуть живешь.
Я обожаю Саша красивый,
Что для тебя важнее не поймешь....

       12.06.2013


 


Рецензии