Занавес

Горящая свечка... молчишь.
Слышь, сердечко?
Горишь?
Ласково думаешь,тихо печалишь,
И все горишь и горишь...

Слышишь?
Над нами качается занавес,
Что он в твоей судьбе?
Красочно, сочным расцветом...
Не надо так?
Пусть он поможет тебе.

Ты все идешь иль ползешь,
Когда надо - так.
Тихим дыханьем небес,
Яркой строкой... разверни этот занавес,
Что он откроет тебе?

3.05.2017
Jain/Tomsk


Рецензии