Как тебе сейчас живется?

Короткая встреча, случайность,
А сердце никак не уймется.
Как трудно поверить в реальность -

Тот вечер уже не вернётся.
Ему суждено кануть в вечность,
Багряным закатом за дали.
Ему не понять бесконечность

Седого тумана печали.
Ещё бы. Мы пленники власти...
Извечное, что же нам делать?
Чредою тоскливой напасти,
А я просто счастья хотела.
С тобой разделяет нас время,

Жизнь катится напропалую.
И мысли, как тяжкое бремя...
Во сне лишь тебя я целую.
Едва ли мы встретимся снова,
Ты так далеко, за морями...
Случайность и нежных два слова
Я помню... но мили меж нами.


Рецензии