Осторожно - юмор

Мы в даль туманную глядим,
едим ли кашу,
тоска зелёная и сплин –
родное, наше.
Куда ни глянь – печалей круг,
носы повисли,
в глазах предчувствия испуг
и как-то кисло.
Я шью стихи из небылиц
в тугие комья
смешных идей, потешных лиц
и шлю знакомым.
Приободрить, подать посыл
на гребень жизни –
в ответ летит:
прости, остыл
и с укоризной.
Последний, финишный рывок:
экватор, пальмы,
вокруг каскады женских ног
и я, нахальный..
Тянул русалку по песку,
от вожделения дымился –
писал я впавшему в тоску,
а он прочёл и удавился.


Рецензии
Здравствуйте коллега.Очень понравилось стихотворение особенно фраза:" Я шью стихи из небылиц в тугие комья",запишу в свой дневник можно?

Татьяна Паршакова   29.06.2017 06:59     Заявить о нарушении
Татьяна, да ради бога, спасибо за отклик!

Игорь Ечкалов   29.06.2017 07:07   Заявить о нарушении