Верните тех, кого забрали небеса

Верните тех, кого забрали небеса,
А мы б уж как-нибудь тут потеснились.
Построили бы села-города,
Чтоб от дождя и снега все укрылись.

Обиды бы простили; старикам
Не только бы по праздникам звонили,
Всем одиноким открывали б дверь,
А всем своим и вовсе б не закрыли.

Всех-всех, ну, а в особенности тех,
Кто не успел когда-то там дожить до ста,
(Я знаю, эта просьба так проста)
Верните нам обратно, небеса!

2014


Рецензии