Приглашение

Не стрижены когти у кошки,
Стоит необмытой кровать,
Хозяйка седая немножко.
Соседей бы надо позвать.

За пару часов  и поллитра
Скотинка резва и игрива,
Кроватка на время забыта,
Хозяйка с блестящею гривой.

Под занавес можно, конечно,
Прилечь на изделье Столплита,
На нём поваляться беспечно.
И – мероприятье закрыто!


Рецензии