Контрабандист

Что? Не радует когда
Всё без "конфискантов"?
И при шмоне, вот беда -
Нету! Бриллиантов!
В чемодане дно - одно,
Не ищи второе,
И внутри - "разрешено",
Хочешь, приоткрою? -
Там печать!  На всё всегда,
Что везу, положил -
Визу, - "Вот вам, господа"!
Уже порастоможил.

И не тем и не вам,
А с собою впополам. 


Рецензии