весенний эпизод

Вместе пили березовый сок,
Вместе ели грибную солянку.
Он припрятал давно туесок,
Что-б устроить обычную пьянку.
Не случилось.Пошел сильный дождь.
Мы закисли в домишке на даче.
И,жена ,всеми признанный"вождь",
Не узнала про ту неудачу!
Ничего,наверстаем свое,
Ведь не будет же он вечно литься!
И душа,в ожиданьи поет-
И наш пёс,без конца веселится!


Рецензии