Увы сползаем...

Да постарел немного Путин
И больше стало просто мути

Залил мозги сплошной елей
Задрапирован Мавзолей

И вместо дел-переговоры
И дачи,а вокруг заборы

Нет достижения большого
Чужого запада спорт шоу

Российский спорт не заменить
Собой Державе надо быть

А обезьянкой подражая
Не снять большого урожая


Рецензии
Согласен и поддерживаю Ваши размышления. С уважением.

Юрнест Алин   03.05.2017 15:31     Заявить о нарушении