Потянулась к солнышку листва

Протянулась к солнышку листва ,
Радостны весенние объятия.
Нарядились вербы , тополя
В свежие , пошитые вновь платья.
Раздаётся птиц трезвон вокруг ,
Их оркестр поёт на все лады...
И ласкают слух со всех сторон
Милые, задорные скворцы..!

03.05.17.


Рецензии