Утро

Слушаешь утро...
Тихо...мазками...
Вешней прохлады лучи,
Что то сияет, поет и играет,
Только ты то поищи.

Просто услышать, как льется и веет,
Тихо поет иль звенит.
Кто то играет вдали на свирели,
Чья то картина стоит.

Может быть строчки тем утренним ветром
Радость струей принесла.
Утренним бризом играет рассвет тот,
Дымкой вдали...
Жажда дня.

3.05.2017
Jain/Tomsk


Рецензии