Ёж

Эххх, чтоб их! Правила игры!
Лишь вытащишь последние надежды,
Что впились остриём иглы,
И вновь бросок ежа.. И все как прежде.

Эххх.. Ты мой добрый ёж!
С твоими иглами давно играю,
Как дорого же ты берёшь
За то, что как обычно, проиграю.

Но не в тебе вопрос. А очень жаль.
Тебя бы я наверно приручила,
И молоком поила бы.. Мораль:
Не иглы. Пустота губила...

Дырой она тянула дребезжа
Внутрь что попало, и попало тело
Простого и колючего ежа,
Другое внутрь дыры не захотело..

И вновь, и вновь живые иглы рву
Из для тебя заманчивого тела,
Но лишь освобожусь - опять зову,
Чтоб пустотою тело не болело.

Мой милый ёж, иголок остриё
Меня находит вновь и сквозь одежды.
Ты мой питомец, цель и бытиё,
Мой славный ёж.. Мои мечты.. Надежды...


Рецензии