Эхо войны

                Посв.землякам-алтайцам...

  Грозная война проклятая
  Растерзала души в миг -
  Вся страна от горя плакала,
  Божий свет от слез поник.

  Отняла война проклятая
  Вешней юности года,
  Бабье счастье горько плакало,
  Что исчезло навсегда.

  Отняла война проклятая
  Дорогих родных людей...
  Матери, невесты плакали
  По изломанной судьбе.

  Отняла война проклятая
  Света солнечного миг -
  Много лет Планета плакала:
  -Дорогих людей ВЕРНИ!

  До сих пор Планета плачет:
  -Дорогих людей ВЕРНИ!!!



                Нина Чернухина            2015 г.

              тел. 8 963 520 78 72


Рецензии