Как всегда не для Господа Бога

Как всегда не для Господа Бога,
Развиваем мы жизнь, понемногу,
Как всегда не для Господа Бога
Мы храним его имя в себе.

Умирая, за Господа Бога,
Мы ложимся и видим дорогу…
Не придет к нам месье-недотрога
Лучик света, попавший в тоннель.

И болтаются души усопших:
Грешных, проклятых, неосторожных.
Имена неразборчивы, даты.
На том свете, один  суд для всех.

Сколько знали мы милых, хороших,
Нам, почти,  что, противоположных
И судом к рассмотрению сложных,
На них самый безудержный грех.


Рецензии