Если женщина плачет

Если женщина плачет, значит ей одиноко,
Попытайтесь её своим сердцем понять.
Может злая судьба поступила жестоко
И несчастья её не смогли миновать?

  Если женщина плачет, значит тяжкое бремя
  Заслонила собой белый свет.
  Иль жалеет о том, что ушло её время,
  Не вернуть уже ей этих прожитых лет?

Если женщина плачет, значит жизнь так достала,
Что готова она во весь голос кричать.
И от жизни такой она просто устала
И не может она крик в себе удержать.

  Если женщина плачет, вы её замилуйте.
  И прижавши к себе посильней,
  Исцелуйте её, исцелуйте!
  И забудет она о печали своей.

3.05.2017г.




 


Рецензии
Женские струны тонко задеты,
с любовью женщине воздеты

Ильдар Файзуллин   16.05.2017 16:29     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Ильдар, за отзыв. С уважением,

Георгий Холин   16.05.2017 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.