Свято - значит, свято

Есть многое на свете, друг Гораций,*
что свято. Так, не стоит трогать наций,
религий, матерей, отцов и близких,
чтоб избежать физических нотаций,
а то и смерти. Свято - значит, свято.

                *строка из «Гамлета» Шекспира   


Рецензии