Апрель и Сентябрь

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/09/03/8803

Сентябрь играет на скрипке
Для Осени вальс "Листопад"!
Весне Апрель дарит улыбки
И яркий такой Звездопад!

Сентябрь ослеплён разноцветьем
Убранства Королевы года!
Апрель в своём непостоянстве
Принцессе предложил вновь моду!

Сентябрь влюблён в свою Осень!
Ей дарит корону по праву!
Апрель же Принцессу носит
На руках средь снегов по нраву!

Расправила Осень крылья!
И золотом всё покрыла!
Весна на Апрель разозлилась,
И снегом запорошила!

Сентябрь тот наряд срывает
С невесты дождём холодным.
Принцессу Апрель наряжает
Цветеньем дерев плодовых.

И так каждый год случается!
Сентябрь и Апрель - влюблённые!
Осень с Весной не встречаются!
Тропки у них потаённые!

И люди их любят по своему!
Апрель - за тепло обещаемо!
Сентябрь - все вы знаете почему!
За Счастье, Любовь нескончаемо!

02.05.2017


Рецензии
Радостно светит твоя Доброта!!!
Греет весь мир твоя  теплота!!!
Очень красиво! Спасибо, Слава!!! Чудесное стихотворение!!! Мне очень понравилось! Браво!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   03.05.2017 09:43     Заявить о нарушении
Я очень рад, что тебе понравилось, Данна!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   03.05.2017 14:27   Заявить о нарушении