Украина! Выходи в день победы!

Грустим, мы о невинно павших,
О русских, украинцах обо всех,
А разделить гробы, на ваших, наших,
Делить убитых, это смертный грех,
А люди что, в Одессе, в Украине,
Запуганы, зомбированы, но живы,
Дух православный, братский хоть в руине,
Но я молюсь, чтоб он нас не покинул,
Народ один был разделен нарочно,
Предателем, заморский план исполнив,
Хотят за морем, это знаю точно,
Чтоб не могли святую Русь мы помнить,
Они, античный принцип, продвигают,
Мол «Разделяй и Властвуй» и вперёд,
Сегодня персам бомбы навтыкают,
Арабский перессорив весь народ,
А завтра, не заметим, мы как сами,
Продавшись, за море, в наём,
Огнем и пулей, бить друг друга станем,
Вгонять по пояс, свой разрушив дом,
А что они, они смеяться будут,
И в Киев кинут транша кость,
Но всё одно, и тут опять надуют,
Оставив Украине только злость.
Проснись, очнись, одумайся, вздымайся,
Народ великий, скинь бандеры власть,
Тот кто в крови, как водится, покайся,
А кто прозрел, под флаг победы встань.


Рецензии