Загорелось в небе пламя

Загорелось в небе пламя-
На востоке,от зари.
Стали красным лес и дали,
Вдруг,притихли соловьи.

Из сереневых туманов,
Выплывая в небосвод.
Всходит солнце златоглаво,
Новый день оно несёт.


Рецензии