Така затуркана!

31.10.2000

Что это было-было-было
так давно?
Мне было мяу-мало-мило,
отчего?
Обезумела - так хотела!
А потом
Была так плоско-параллельна,
И облом.
Ах, эта тема продолжалась
долгий миг.
Что от неё во мне осталось?
Нервный тик!
Ведь дело было-было-было
в пустоте,
Пожалуй, плохо разглядела
в темноте.
Что это было-было-было?
Паровоз?
И кстати я опять забыла
свой вопрос.
Что это было-было-было?
Полный бред.
Тебя арканила-ловила
на "портрэт".
Тебе навстречу раскрывалась
как окно.
Уйти решая, оставалась
всё равно!
Я тАк тебя любила!..


 - Под стекло!
И 50 оттенков -
не того...


Рецензии