Хочу твои губы

Не знаю почему, но хочется с тобой
Пройти все парки, скверы и мосты,
Держась за руки, чувствовать покой,
Понять, что у меня есть ты.

Мечтам любви не тяжело осуществиться,
Судьбы улыбку надо лишь украсть.
Есть шанс при встрече прислониться,
Случайно поцелуем в губы мне попасть.
(1. 10. 2012)


Рецензии