Котенок

Котенок, ты любишь играть.
И парнем как мышкой,
С улыбкой управлять.
Так скучно, когда он сдается.
И радостный смех с улыбкой,
Когда забрыкается вновь.
Слеза по щекам вновь стекла.
Ты вспомнила и загрустила.
Того, кем играла когда-то,
Того, кого чуть не убила.
Но в самый последний момент,
Нашлась все же сила.
Ударил в ответ,
Сказал, что ты С..ка.
Не подходи к нему никогда.
И долго ты лежала на земле сама.
Просила простить тебя,
Но прощения не будет никогда,
Ведь это твоя вина...
 


Рецензии