***

Нервы стали такими острыми,
Ими режь хоть воздух, хоть сталь.
Все вы стали такими взрослыми
И разбились на кучи стай.
И чем дальше от неба облако,
Тем труднее, и уже клин...

Ты сильнее и лучше просто.
Поэтому ты один.

2013


Рецензии