многогранность одного слова

ежели личность обожает вас в сети
то так оно и есть,но обожание направлено,
вовсе не к тому,о чём вам кажется,
вы себя не знаете ,и не узнАете,
за что ,вас обожают.
не вздумайте этому обожанию-приделать реальные рамки.
то же,и со Словом лю,
но там все-гораздо более жестоко,
вы не найдёте,за что вас любят,
но любят точно,за неуловимую Грань,Личности,
но не вас самих,и тем боле не ваше тело,
будь оно-хоть трижды идеально.


Рецензии