Особый шарм это энергия

Кто шармом обладает
Тому живётся легче.
Таких людей полно
Средь артистической среды.
Они к себе притягивают
И собирают залы
Им рукоплещут зрители
Всюду и везде.

А кто не обладает шармом
У того пустые залы
Интуитивно люди чувствуют
Энергии в нём нет.
Особым шармом
Артисты-юмористы обладают,
Задорнов, Гальцев, Шифрин,
Петросян и многие многие другие.

И зритель уходя от них
Душу наполняет добрым позитивом
Ведь смех это энергия
Способная и мёртвого поднять!


Рецензии