А годы быстро пролетят...

Весной на улице с утра,
Деревья быстро зеленеют.
Как  стаи галок, детвора,
От дней весенних - веселее!

А вскоре явятся скворцы,
Потом и ласточки закружат.
У рек сойдутся сорванцы,
Сады чужие отутюжив.

А годы быстро пролетят,
Настанет время и узнают,
Что нет уже пути назад,
Иные судьбы ожидают!

Скворцы по-прежнему летят,
И летом ласточки закружат.
Вопрос, замучит: «Где твой сад?»
Совесть, спросит: «Кому ты нужен?»

И цену времени узнав,
Жизнь соберёшь свою в минуту,
И бегом, детский ждет вокзал -
Там может нужен ты кому-то!


Рецензии