Ах, эти Майские Девчонки...

Ах, эти Майские девчонки,
В начале, середине и конце,
Блондинки и Брюнетки с чёлкой,
Рыжульки, в канапушках на лице...
Не властно Время в Мае тёплом,
Григорианский календарь
Развесил цифры все на окнах,
И убежал за Летом вдаль...
Весна, шабаш, летают Ведьмы,
С кукушкой спорит какаду,
И крутит бриз, парнишка- Ветер,
Как хулахуп, на берегу...
В витринах засмущались манекены,
Гудят машины на шоссе...
Они.... идут по краю сцены,
В Вселенской
              Женской
                Красоте...
Подруги, Дочки, Мамы, Дивы...
Обнять хотелось Мне бы Всех...
Рванём девчонки на Мальдивы?
Коктейль, бикини, и ... Успех!


Рецензии