Деменция

Всё короче о жизни, с годами рассказ.
Детали туманнее, о себе, о нас и о вас.
Что, зачем и куда, потеряло значение.
Из детства - а съела ли муха варение?

Всё смешалось, дети, деньги, дорога.
Сколько всего? Уже наверное, много.
Накатила усталость, да - есть не хочу.
Потом, я люблю вас, спасибо, посплю.


Рецензии