воспоминания

Что было до рождения не помню,
Да стоит ль вспоминать былое…
Хотя убит был темной ночью,
Проклят в догонку,
Ах, вы чёрны очи…
Цыганкой всех мастей,
Пиковой дамой…
Проливши кровь,
От моего кинжала,
Она как вспоминалося однажды,
Любила… но ребенка не рожала…
Ах, дева юная была ты сладки очи…
Но титулом не вышла, знамо дело…
Я ж -  громовержец князь, и темной ночью…
Не помню то что было… Посоветуй…
Ты родила меня в одной из жизней…
Твоя любовь накрыла одеялом…
Покровом чистым, страстной темной ночи…
Наверное, и ты не избежала…


Рецензии