Поиск блаженства

СВЕТОТЕНИ ВЫДЕЛЯЮТ,
В ПОЛУ ТЬМЕ ТВОИ ЧЕРТЫ.
МОЁ ЧУВСТВО АЖ "СИЯЕТ"
ВИНОВАТА В ЭТОМ ТЫ.
ТВОИХ "СОЧНЫХ" ГУБ КОСНУТЬСЯ,
Я СПЕШУ, НЕТ Я К НИМ РВУСЬ.
ПОСКОРЕЙ БЫ ДОТЯНУТЬСЯ,
Я ХОЧУ ТЕБЯ КЛЯНУСЬ.

В ОЖИДАНИИ ТРЕПЕЩЕТ,
ВСЯ ДУША, Я ВЕСЬ "ЛЕЧУ"
ТВОЯ СТРАСТЬ КАК "СОЛНЦЕ" БЛЕЩЕТ.
НО СЛОВАМИ Я МОЛЧУ.
РАЗВЕ НУЖНО ДЛИННОРЕЧЬЕ?
ЕСЛИ МЫСЛЬ У НАС ОДНА.
И НАМ ВАЖНЕЙ НЕ СКОРОТЕЧНОСТЬ,
НАМ ДРУГАЯ ЦЕЛЬ ВИДНА.

О! ЭТО ВСЁ НЕ ОБЪЯСНИМО,
ОБЪЯТИЯ И ЭТА СЛАСТЬ.
НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПОМИМО,
ПРИЯТНА ТОЛЬКО ЭТА ВЛАСТЬ.
БЛАЖЕНСТВО, ВОТ О ЧЁМ МЕЧТАЮТ,
ЕГО ЖЕЛАЮТ ВСЕ ПОЗНАТЬ.
НО ЭТОЙ ЦЕЛИ ДОСТИГАЮТ
СЕБЯ ТЫ МОЖЕШЬ ИСПЫТАТЬ.


Рецензии