В голове моей

В голове моей не все дома,
Потому что в ней очень сыро:
Потому что там едет крыша,
На полу там большие лужи.

В голове моей очень скучно,
Очень холодно в ней и тесно:
Нет от мыслей дурацких места,
И от осени пыль и стужа.

Пыль на мыслях и на желаньях,
На иллюзиях и стремлениях,
И на тех, кто когда-то в жизни
Стал знакомым моим невольно.

И они перебрались в сердце:
Там теплее, живей и чище.
А из сердца, увы, нет двери.
Это очень и очень больно.

2013


Рецензии