В моей душе весна...

В моей душе весна мне чувства пробуждает
вливаясь в мое тело мне солнце шлет привет,
мне первые листочки из почек просыпаясь
рождают в моих мыслях волнительный сюжет.

Весна своим дыханием нам краски распыляет
теплом своим лаская безбрежность наших дней,
и жизнь под робким солнцем цветами закипает
и регги исполняет нам первый соловей.

Мне тонус поднимает весенняя погода
и мысли мои льются весной из под пера,
я как художник слова в стихах не знаю брода
моя палитра красок всегда в краях полна.

Я воздух ароматный апрельским днем вдыхаю-
-я чувствую,все дышит,летает и пищит...,
напившись красок жизни я плавно выдыхаю
но вновь природы жажда весну вдохнуть спешит.


Рецензии