Не спеши

Не стоит всё
Спешить куда-то,
Пора замедлить
Жизни бег,
Ведь впереди
День невозврата,
Где завершается
Наш век.

Нет нетерпенья
Ожиданья
Тот день
С объятьями
Встречать.
Как хорошо б
На то "свиданье"
Лет на десяток
Опоздать.


Рецензии