Предназначение собирать

Меняясь
От стиха к стиху
От дня ко дню
От смысла к смыслу
Я видоизменяюсь и иду.
А жизнь подобна коромыслу,
Качается на плечи положив,
Свою текучесть.
И не сбросить ношу
И если я  что либо завершил,
То все равно с собой несу
Не брошу
И будет так,  пока достанет сил .


Рецензии