О природных катаклизмах

Каждый год горят леса,
Так Сибирь весну встречает,
В Красноярске выпал снег,
Там зима с людьми играет,
Питер солнышко с утра.
Чуть пригрело, но не слишком,
Нам хватило всех чудес,
И с  довеском, и с излишком,
Впрочем, все как и всегда,
Неуверенность в погоде,
Нет порядка на местах,
В нашей ветреной природе,
В Чили ждут большой удар,
Там земля трястись начнется,
В наших землях лишь пожар,
Болью в сердце отзовется… .


Рецензии