не оглядываться, Васёк

28.04.00

Ярмо повсюду,
Тяжкий груз
Предписан был судьбой,
Силёнок море - был искус
Рвануть - но дан отбой.
Жаргон преследует Быка:
Груз. Тяжесть. Гири. Вес.
И до сих пор везло пока
В игре за интерес.
Да вот вопрос - ведь иногда
Приходится таскать
Увы, не звёзды с неба, - а? -
Каштаны из огня.

( = НЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!))) = )

Я
не бычара мучать лоб,
Я
изменила гороскоп.


Рецензии