Ну, паразит, опять гуляет

 

В семье скандал жена вчинила,
Она нашла презерватив,
Когда платочки она мыла,
Он в тазике с бельем и всплыл.
    Ну, паразит, опять гуляет,
    Так про себя она твердит,
    А муж пришел, пока не знает,
    Какой скандал ему грозит.
Ну-ка скажи-ка, мой родимый,
Зачем резинку ты хранишь?
Ну что ты, душенька родная,
Я расскажу, ты замолчишь.
    А в чем я рыбки в наш аквариум
    Всегда живыми приношу,
    А на рыбалке, на природе,
    Я спички в нем всегда храню.
А если тонешь, надуваешь,
И ты тогда уже спасен,
А жгут какой, не представляешь,
И  без него ты обречён.
    Все эти доводы мужчина
    На полном серьезе рассказал,
    Жена - ну хватит врать, зараза,
    Не убедил, хоть гладко врал.
            


Рецензии