Мальчик, когда будет встреча?

Мальчик, я жду с тобой
      встречи,
Мальчик, знакомства
       хочу,
Скоро мне станет
      полегче,
Прочь от себя я
       бегу.

Мальчик, давай тут
     у  речки,
Нечаянно ты будешь
     идти?
Мальчик, я жду с тобой
     встречи,
Где же сольются
     пути?

Жду я какого-то
    счастья,
Прочь уходя от
    себя,
Скажешь тихонечко,
    здравствуй,
Узнаю из всех тебя
    я.

Где, долгожданный ты
    ходишь?
Где место встречи у
    нас?
Главное, чтобы нашли
    мы,
Друг друга в отмеченный
    час.

            11.06.2013 год

    


Рецензии