Май

Вновь под капюшоном вьются мысли вереницей.
Выйти на границу лета утром есть резон.
Разом солнце бросит в лица свои света спицы
Тем, кому не спится, тем, кто с ветром дышит в тон.
Над домами неба волны – океана тонны.
Томным обещает день быть. Смело в унисон
Напеваю с утром громко людям изумлённым
Гимн весны. Мне ветер шлёт слова под капюшон!
В мае кто рождён – движенья и надежды полон,
Жизни носит жажду и желание весны.
Ветер восклицает тёплый, выдувая соло:
"Май пришёл! Сдавайтесь! Все теперь окружены!"


Рецензии
Отличный стих!

Тн Клм   29.12.2017 00:14     Заявить о нарушении