За твое счастье

За твое счастье,
Подниму очередной бокал.
Чтоб не было ненастья!
Не смотри, что я сегодня пьян...
И каждое утро умываясь,
Я вижу в зеркале опухшее лицо.
Я выпью за тебя,
Чтобы было все хорошо.
За парня твоего,
Которого ты любишь.
И за родителей твоих,
Которых ты не забудешь.
Не обращай внимания,
Что я на улице уснул.
Не смотри как падает вновь слеза.
Я счастлив, что у тебя все хорошо.
Чтоб ты шла вперед,
Я забираю себе дно...
Переступи меня,
Все будет со мной хорошо.


Рецензии