Видел море я тюльпанов!

Дни шагают  друг за  другом.
Месяц май. Стоит весна.
По соседству с Оренбургом
Видны всполохи огня.

Уколола память сердце:
- Вспомнились штрихи Судьбы!
Все по промыслу  поездки:
- Ведь трудился я в степи.

Клад бесценный - наша память!
Подсказала мне сюжет:
- Видел  море я тюльпанов! –
Отыскался  в сердце след.

3.05.2017.


Рецензии