Какой-то парень

Какой-то парень
С соседнего дома
Очень любит Дашу.
Он написал это на стене.
Не в контакте,
А на обычной
Кирпичной.
Но, честное слово, не все ли равно,
Когда тебе не пишет никто.

2013


Рецензии