Подзорная труба

Поэзия - подзорная труба,
Чтоб заглянуть нам в будущее наше.
Какая ожидает нас судьба,
Она устами гениев подскажет.

Науку далеко опередив,
Она сроднилась с мистикой и чудом.
Загадочный провидчесеий прорыв
Врывается как будто ниоткуда.

Но в нём - математический расчёт,
Охватывает сотни элементов.
Заметит спад, подъём и поворот,
И много непредвиденных моментов.

Прислушайтесь к магической строке,
Внемлите всем её предупрежденьям!
Отбросьте все свои предубежденья,
Судьба Земли висит на волоске!


Рецензии
судьба Земли висит на волоске,
а люди в кризисе, страданьях и тоске....
с теплом!

Ольга Крупенко   22.05.2017 12:54     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо за стихотворный отзыв!

Татьяна Велесова   23.05.2017 16:28   Заявить о нарушении