Не получится

Все было прекрасно, но злое
Пророчество.
Ошибка, провал, а потом
Одиночество.
Проснулась. Терялась за белыми
стенами.
Катетер в руке с обнаженными
венами.
Так страшно и больно - скребет
Ощущение.
Меня бы спасло лишь одно
Сообщение.
Никто не пришел, не пытался
Увидеться.
А сил даже не было, чтобы
Обидеться.
Снотворное чаще кололи
Без повода.
Я гибла в плену незнакомого
Города.
Я выжила, вынесла сердце
С иголками.
Я стала сильней и мое место
С волками.
Я знаю, за что мне пришлось так
Помучиться.
Ты хочешь быть рядом теперь?
Не получится.


Рецензии