Седое небо с облаками

Седое небо с облаками
Туман вдали среди равнин
Окрестность с тихими домами
Пейзажи сонные в тени

Тоска вечерняя скупая
Безлюдных улиц череда
Да грусть, что к ночи заполняет
Массивы одиноких дач


Рецензии