Забытые мгновения на белых простынях

Забытые мгновения на белых простынях.
Ушедшие года нас больше не зовут.
Мы увидеться должны с тобой на днях,
На парочку ненужных нам минут.

А судьба нас постоянно сводит.
Но зачем уже не понимаю.
Моя душа вдали от тела бродит.
И знаешь, всё, что было я тихонько забываю.

Я предательства боялась больше смерти.
И того, что люди покидают.
В моём раю уже не бьются черти.
Они все знают и от любви меня спасают.

Мне не хочется осеннего дыханья,
Желтых листьев и твоей улыбки.
Мне не надо больше глаз твоих касанья
Всё, что было с нами странные ошибки.

Просто хочется уехать на край света.
Зарыться в тихий омут и уснуть.
Не вспоминать уже весны и того лета.
И не пытаться себя больше обмануть.

3.05.2017


Рецензии
иНТЕРЕСНЫЕ СТИХИ...так и просятся в песню...С уважением. к Вам...
Приглашаю на страничку...Пишу песни.
Владимир.

Кеша Северный   03.05.2017 09:28     Заявить о нарушении