Происхождение ног

    ПРОИСХОЖДЕНИЕ НОГ

Купаясь девушка-нудистка
Неосторожно на песок
Присела, не учтя роль риска,
Что на поверхности есть сок.

Шутливый бог взял образ гуся
И семя бросил на песке.
Царицы Савской мать нагнулась
И дочку понесла в тоске.

И перепончатые лапы
Красивой женщины изъян.
Царь Соломон не смел облапать
В любви к Царице Савской пьян.

На самом деле всё иначе:
Кривые ноги, волос густ.
Царица Савская не плачет.
Дал Соломон для ног ей дуст.

Жаль, химия не позволяет
Исправить кривизну у ног.
От волоса лишь избавляет.
Так хахаль женщине помог.


Рецензии