Пишу я мало о себе

Пишу так мало о себе,
Всё о стране, о мире, людях.
Быть может, где-то вдалеке,
Мои слова кого-то судят.

Другою быть не в силах я.
Мой ангел думами беспечно
Вливает в мысль мою слова,
Пишу для всех чисто, сердечно.

Порою спорят меж собой,
Кто основной, а кто красивей.
А мне от них хоть с головой
Укрыться так, чтоб стать счастливей.

Я от души пишу, творю
Из слов правдивые виденья.
Как вижу, так их говорю,
Ни капли не ищу сомненья.

Их правду всю стремлюсь понять,
В ночь не засиживаться чтобы,
Ведь письмена строчить, ронять
Мне суждено, расставив пробы.
03.05.2017


Рецензии